Сон о ней

Приснился странный ,непонятный,вещий сон
Собаками,котами,лошадьми был плотно окружён
А впереди,вся голая,на голове с венком из белых роз
Сидела ты в упряжке запряжённых чёрных горных коз

А кучер был облезлый старый волк тайги
Он скалил жёлтые,ещё могучие клыки
Светила яркая полночная луна
И серебром сверкала на траве роса

Я зачарованный стоял и слов не мог произнести
Уже светало,ты сидела,волк скалил жёлтые клыки
Собаки лаяли,коты шипели,истошно ржали жеребцы,
Лесное эхо повторяя,в глубИне чащи прятала концы


Рецензии