Я уверен
Обласкает меня в этом мире.
И стихи потекут как струя,
Разливаясь всё шире и шире.
Будут той полноводной рекой,
Что течёт, и луга заливая,
Нарушает привычный покой,
Или новый уже открывает.
Может быть, я в сравненье не прав,
Допустил, как бывает, ошибки.
Уж такой мой изменчивый нрав,
Дарит всем и любовь, и улыбки.
г. Ялта.21.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051502162