Мы с тобою погасили свечи

На твоих ресницах тает вечер.
У меня в груди горит костер.
Мы с тобою погасили свечи.
Это был последний разговор.
Мы решили, нам пора проститься,
Всё забыть, всё заново начать.
Только сердце бьется словно птица,
И никак не хочет замолчать.
Мы расстались. Гордою походкой
Я иду. И тихо тает вечер.
Всё забыто. Мы с тобой простились.
Мы с тобою погасили свечи...


Рецензии