***

Тишина - до звона глубокая,
Темнота - вкруг меня черноокая…

Я живу словно в мертвом тумане.
Я дышу тем, что прячу в кармане.
Я хочу докричаться до неба!
Я могу без воды и без хлеба
Добежать до окраины звездной,
Чтоб не бЫло мучительно поздно
От того, что на сердце излишки
Мутной копоти… Добежала… Отдышка…

Тишина - до звона глубокая,
Темнота - вкруг меня черноокая…

Не видать никого… Лишь окраина неба сверкает…
Не поможет никто… Видно поздно… Светает…

05.01.2003г.


Рецензии