Старушки

Осень тихо ходит по опушке,
Шелестит опавшею листвой...
Две старушки, давние подружки,
Взявшись под руки, идут к себе домой.

Сил совсем немного у старушек,
И давленье прыгает опять...
Но идут старушки на опушку,
Чтобы там немного погулять.

Метров сто - для нас такая малость! -
А для них длины немалой путь.
Но бредут тихонечко старушки,
Чтобы красоты душой хлебнуть.

Чтоб глаза порадовались лесу,
Воздуха целебного вдохнуть
Вновь идут старушки на опушку.
Будь благословен их долгий путь!


Рецензии