Вновь окно открыто, ,, ,

Вновь окно открыто,
Запах яблонь сладкий...
На столе забыты...
Ручка и тетрадка...

В небе месяц ясный...
Звукам я внимаю...
Мысли,мысли,мысли...
Я не понимаю....

Далеко ты милый...
Облететь пол мира...
Почему тебя я...
Взяла и полюбила?...

Кто то ближе,рядом...
Но не замечаю...
О тебе лишь милый,
каждый день,скучаю...

Напролет,по ночи...
Голос нежный слышу..
Сердцу снова больно...
Бьётся тише тише...

Снова будет утро...
День,зарей ворвется!...
Вновь ищу я взглядом..
Где ты милый?...
Может отзовёшься!?

Средь людей,блуждая...
Тебя в мыслях слышу...
На яву,незнаю...
Может где увижу?..

Слышу голос нежный...
каждый слог внимаю...
Что бессмертны души...
Я конечно знаю...

Далеко ты, милый...
Сердце снова плачет...
Рвётся страсть на волю...
Как же быть?!Иначе....
   15.05.2011год


Рецензии