Не дай мне уйти назад...

Не дай мне уйти назад -
в страну одиноких ночей.
Разреши мне ценить твой взгляд
в нежном пламени ярких свечей.

Прикоснуться к тебе разреши
мягким бархатом нежных губ;
не смотря ни на что грешить
будем мы... Но не будь со мной груб.

Пусть любви догорит костер,
и потухнет во тьме свеча,
пусть закончен ночной разговор,
и пускай я опять ничья,

и пускай за окном дожди,
или снег, или гром и град,
НЕ отдай меня никому!
И не дай мне уйти назад...


Рецензии