Сон
Я опять проснулась с чувством Тебя…
В груди - нагое чувство понимания, -
Слишком много времени без тебя Я…
Утром - умираю, ночью - воскресаю вновь…
Заживляю раны на теле Души…
Кто ж придумал это слово -
ЛЮБОВЬ?!!
Жду ответа... снова…
В глухой тиши…
22.11.2001г.
Свидетельство о публикации №111051502099