Счастливые стихов не пишут..
Прошло уж время.но застыла вечность.
Мой сон как ветер,он ковчег скитальцев
Но сны как ,пыль сотрутся в бесконечность
Всего лишь облако о счастье иллюзорном
Дороги нет ко мне…её давно не ищут
что правильно .и время тратить в спорах
Счастливые-стихов не пишут
Свидетельство о публикации №111051502081
Анна Середюк 06.05.2013 07:31 Заявить о нарушении