Ненавижу

Я ненавижу тебя!
И лишь о пощаде молю.
Я ненавижу себя,
За то, что так сильно люблю…
За то, что в холодной ночи
Опять остаюсь одна.
За то, что как старый пес
Тебе одному верна.
Что в городе вновь весна,
Что вновь распустилась сирень,
Но птицы поют не нам,
И прожит напрасно день...
И снова одна... И грусть
Улыбку стирает мою...
Я ненавижу тебя!
Но все-таки очень люблю...


Рецензии