Знаю все, что не знаю...

Знаю все, что не знаю,
Когда открыта душа,
Когда эта жизнь земная
Неожиданно хороша,

Когда не чувствую сердца,
Но что-то в душе горит.
И вдруг светло и усердно
Чую любовь изнутри.

Чую, именно - чую:
Такой, извините, нюх,
Когда по жизни кочую
И каждая женщина - "ню".

2003 г.


Рецензии