Ребро фортуны

          ***

Когда  фортуна падает ребром,
Щекочет душу точно жало,
И грозно небо сыплет гром,
И лента молнии блистает.
Мое ликует сердце пьяно,
В разгуле девственных стихий
Я заряжаюсь, от кальяна
Течет энергия в меня.
Кричу восторженно:  «Осанна!»
«Огня Господь, добавь огня!»


Рецензии