Неосуществлённая мечта сманивает. Сонет 1819
14. 05. 2011
Сонет 1819
Вакуум – отнюдь не пустота!
«Пустота» заполнена до края
Тварями утерянного рая,
Чей девиз "Любовь и Красота"
Неосуществлённая мечта
Сманивает, крылья обдирая
И "гольё" под полог собирая
Гравитационного щита
Ведают ли призванные петь,
Что они обречены на смерть
В мире ощетинившихся наций?
Помнят ли прижизненный урок,
Где юнцами так торопят срок
В предвкушенье новых инкарнаций?
.
Свидетельство о публикации №111051500002
Лида Луткова 20.05.2011 12:34 Заявить о нарушении
Борознин Павел 20.05.2011 12:55 Заявить о нарушении