Поклонникам гения А. С. Пушкина

(дифирамб)

1 вариант:

Мне тоже Пушкин дорог очень
И близок духом, по крови!
Хоть краток стих, но крайне точен,
Пииту создан из любви!

2 вариант:

Мне тоже очень Пушкин дорог!
По духу близок, по крови!
Мой стих, быть может, очень краток,
Пииту создан из любви!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 6.03.2011 г.)


Рецензии