Может быть потом
Тридцать шесть сегодня лишь минуло.
Тридцать шесть цветущих буйных лет,
Словно ветром рано утром сдуло.
Тридцать шесть, как взвод стоят в строю,
Ждут команды, или приказанья.
Чтоб продолжить снова жизнь свою,
Без тоски, и без разочарованья.
Может быть, когда-нибудь потом,
Вспоминая, пройденные дали,
Я от всех начну писать тайком,
Где и как все годы прошагали.
Чтоб прошёл за каждым слогом слог,
Чтоб явился к месту многотомник.
И его, читая, вспомнить мог,
Если только будет время вспомнить.
г. Ялта.25.11.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051501966