Младшей дочке в день рожденья

Озорной характер и милые черты
Сладкий "Бронтозаврик"-красивей всех ты
Сегодня с днем рождения тебя я поздравляю
И исполнения чуда заветного  желаю
Алесенька,котёнок , доченька родная
Ты словно фея в  сказке к нам пришла
Ты родилась в тепле под солнцем мая
Пусть будет жизнь твоя  уютна и светла
Расти здоровой, радостной и  смелой
И  пусть сияет бесконечно,  неизменно
В твоём пути ведущая счастливая звезда
Любовь твоя, как Ангел, непременно
Найдёт, обнимет, скажет - навсегда
Будь счастлива родная и  хранима Богом
От всяческих обид, сомнений и потерь
И как ни крутится  судьбы  дорога
Будь любящей,любимой,в счастье верь
Молодость твоя пусть лишь прибудет
А вместе с ней любовь,здоровье,доброта
Пусть вечными гостями в доме будут
Покой  и  счастье,  радость,  теплота!
С  днем рождения дорогая Лесенька!


Рецензии
Это Вашим дочкам:

Пусть НАДЕЖДА будет у тебя всегда
И ВЕРА не иссякнет никогда.
ЛЮБОВЬ сияет,как звезда в ночи
И душу греет огонек свечи.
Храни вас всех Господь!

Александр Еськов   18.05.2011 21:03     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо за тёплые слова и замечательный подарок! Мир Вам! С теплом, Татьяна

Татьяна Дарье   19.05.2011 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.