Новолуние

Известная примета не работает, когда в кармане дырка.

   Крыши в тумане,
   Вуаль-воск по сирени,
   Ночь ползёт к Земле.

   Дырка в кармане -
   Без звука месяц стоит,
   Небу просто ждать
   Полнощёкую Луну.


Рецензии