Простым и искусным напевом, ,,
Играла та скрипка,надрывно...
Ещё так недавно и странно...
Мы были с тобою любимы...
Ты был так наивен и светел...
Созвучие БЕЛОГО БОГА!!!
Там звёзды,были другими...
Ива,плакала у порога...
Там запахами трав ,насыщались...
В саду,в доме,в поле,повсюду...
Друг друга,нежно касались...
Во взгляде тонули друг друга...
Любили....Взаимно,несмело...
Искусно в себе растворяя...
Любовь покоряет несмело....
Души наши, она окрыляет!!!.
Свидетельство о публикации №111051501891