Молитва

(Дай, Бог)

Дай, Бог, святым всем наставленье,
А умным, мудрым провиденье,
Талантам истым вдохновенье,
Героям сущим незабвенье!

Дай, Боже, страждущим терпенье,
А справедливым всем правленье!
Враждующим дай примиренье,
Влюблённым всем – благословенье!

Дай, Бог, заблудшим всем прозренье,
Больным, калекам исцеленье,
А горемычным утешенье!
Простым всем грешным дай прощенье!

Своей душой дай всем напиться!
Пусть вся Планета исцелится,
Всё зло и ложь искоренится,
Добро и правда воцарится!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 04.04.10 г.)


Рецензии