Нет, не надо... Меня не жди!

«Нет! Не надо, меня не жди!» -
Написал ты в своем письме.
И заплакали вдруг дожди,
Да, и дом как – то вдруг опустел.

Да и я перестала ждать –
Ты же сам написал: «Не жди!…»,
Замуж вышла – чего гадать?!
И заплакали вновь дожди.

«Нет! Не надо, меня не жди!» -
Вспоминаю твои слова.
Все, что было, уже позади,
И вернется уже едва…

И не стоит друг друга винить
И не надо разлуку ругать,
Не сумели мы вместе быть,
Не сумели счастливыми стать…

И тихонько поет сверчок,
И все письма твои сожжены…
Только в памяти словно ток:
«Нет! Не надо, меня не жди!»

И уже никогда не забыть
Этих горьких обидных слов,
Дождь в душе продолжает лить,
И назад не вернуть любовь.

И в разлуке летят года,
И рыдают опять дожди.
По-иному все было б сейчас,
Если б ты написал: «Дождись»…


Рецензии
Милая Елена! Надеюсь, это тоже прошлогодняя грусть!

Виталий Малиниченко   19.08.2011 02:57     Заявить о нарушении
Виталий, это ПОЗАПРОШЛОГОДНЯЯ... Но она живёт во мне...

Елена Кругликова   19.08.2011 02:58   Заявить о нарушении