любви моей отчаянная нить

Прости меня мой милый друг
Что уберечь вас от разлук
Не смог надеждой лишь живу
что к сердцу снова я прижму
твой нежный стан
и уст сплетение
мой радостный дурман
верну я те мгновения
Мое ты божество
мое ты вдохновение 
любви моей отчаянная нить


Рецензии