Ночью
Не могу заснуть я лунной ночью.
Заблестел на небе Орион,
Ожерельем серебристых точек.
Этот неба чудный уголок,
Весь наполнен сказочным преданьем.
И мне кажется, что я всегда бы мог,
Передать стихами содержанье.
И смотрю, я голову задрав,
Позвонки уже болят на шее,
Но смотрю, по-своему я прав,
Интерес для всех всего милее.
г. Ялта.26.11.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051501849