Рецепт

Были как то мы с женой
В гостях у пары молодой.
Сидели мирно,пиво пили.
И вдруг жена его родная
Нам задаёт такой вопрос.

Мол почему все мужики
Своим женам изменяют?
Ну чего им не хватает?
Я ей всё просто обьяснил.
И у неё сперва спросил.

Скажи ка мне,что любишь ты
Сильней всего.
Ну к примеру из еды.
Она ответила,пельмени.

Ну что ж,представь теперь что ты,
Пельмени ешь недели три.
Одни пельмени каждый день.
Они б тебе не надоели?
Да надоели,это так.
Вот и ответ на твой вопрос.
Разнообразье нужно всёж.

Но тут взрывается моя.
Ах ты скотина,вот свинья.
Ты значит тоже изменяешь?
Побойся бога,нет конечно.
А что ты только что сказал?
Разнообразья всем вам надо?

Вот же думаю попал.
Но меня не просто взять.
Начинаю обьяснять.
Одни пельмени дорогая,
Я могу всё время есть.
Неделю с маслом,
Две в сметане.

Потом с кетчупом начну.
С майонезом тоже можно,
Поперчу и посолю.
В стакан уксуса добавлю
И с водой его разбавлю.
В общем у меня всё время
Будет новое меню.

Они смеются,вот же сволочь
Надо ж выкрутится так.
А что крутится если правда.

Скажу тебе родная так.
Мне не нужны эксперименты
Они давно мне не к чему.
Рецепт проверенный годами
Милее сердцу моему.


Рецензии