Весна
Чтоб землю отогреть и растопить снега!
Доносятся птиц трели со двора,
Пестрят цветами разными луга.
Окину взглядом в маках поле
И солнце...Как слепЯт лучи!
Душа вот-вот и вырвется на волю
И вместе с птичьим пеньем зазвучит!
Вдыхаю запахи весны...
Пытаясь,будто бы,запомнить...
Чтобы потом "живые" снились сны
И пробужденье радостью дополнить.
Свидетельство о публикации №111051501818