Бреду по алее, ,,

Бреду по алее зеленой...
Туманом затянут массив...
О, этот пленительный остров!
Печален и очень красив!
Хочется понять!Как я любила?
Задыхалась от страсти,в бреду...
Для тебя я,единственной стала!
Только, всё равно не пойму?
Сердце болью и страстью зажато!
Ты в глаза мои,милый взгляни!
Знаю,снова сама виновата!
Лишь молю тебя!Сладкий:"Приди!"
Успокой ,моё милое сердце..
Пусть от слёз,вдруг просохнут глаза...
Ты приди,мой любимый,как прежде...
Из души моей,уйдёт гроза....
    15.05.2011год

 


Рецензии
Марина...грустно-нежное стихо..печаль - любви сестра..с теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   21.05.2011 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Саш....за отзыв...с ответным теплом Марина

Марина Свирина Киселева   22.05.2011 08:28   Заявить о нарушении