По мотивам Мастера и Маргариты
Ночь. Небо и… Парящая Марго…
Ввысь поднятая тайной Тёмной Силой.
И в том полёте нет любви давно,
Страдание любовь всю поглотило.
Никто не разгадает суть вещей,
Происходящих в нашем тонком мире.
И почему влюблённым не дано
Остаться вместе и прожить счастливо.
Читаю, перечитываю книгу,
Смотрю и пересматриваю фильм.
Нет, ничего не изменилось в бренном миге,
Лишь только стал старее этот мир.
Тысячeлетия не властны над Вселенной
И всё, что происходит, в ней живёт.
Незримо улетают мысли к звёздам
В их вышине Добро и Зло поёт.
15:40 15.05.2011
Свидетельство о публикации №111051501790