Горечь вины
не вернётся:
Чувства страдают
и сердце болит.
Больше страданий
тому достаётся,
Кто, пусть немножко,
душой покривит.
Здесь объяснения
даже излишни.
Не объясненья
любимым нужны.
И разговоров
не надо нам лишних,
Чтобы не чувствовать
горечь вины.
г.Ялта.30.09.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051501785