Кто там, на очереди следующий?
они же всегда приходят…
из-за кордона, de cord`on,
то есть с Запада, из Европы,
From European Community,
ну и, намного дальше, от…
сестры of EC, from United
States of America, from USA,
From West, куда? Конечно ж,
в Россию, in Russia, en Rusia,
в Российскую Федерацию:
Великая Октябрьская Социал-
истическая Революция, которую
совершили большевики под
руководством вождя мирового
пролетариата В.И.ЛЕНИНА
продолжает победным маршем
шагать по планете Земля, Tierra,
Earth, Globe, Globo – Ливия,
Африка-Af rica, Ближний Восток –
Кто там, на очереди следующий?
Свидетельство о публикации №111051500173