Говорю тебе эти слова, ,,
Я их долго сказать не смела...
Где то рядом гремит гроза...
И от страха немеет тело...
После раската,гром....
В сердце истома,сладко...
Легкий весенний дождь...
Здесь барабанит украдкой...
Мыслям моим, бежать...
И поцелуям,томиться...
Я не хочу мешать!...
Жизни твоей,амбициям...
Мне не нарушить,нет!...
Твоих отношений,с женою....
Больно мне,пусть,от любви!...
Я себе этого, не позволю!...
Свечи в гостиной зажгу...
Пусть их мерцание греет...
Я помолюсь,за тебя!И уйду...
Милый прости!Я не смею....
15.05.2011год
Свидетельство о публикации №111051501713