Ни захлопну я дверь ни-ког-да!
Оставлю я щелку в проёме,украдкой...
Зажгу свечи и буду ждать...
Может выйдешь из сна,ты сладкий...
Я устала,и не решаюсь лечь...
Смотрю в окно,где ночные тени...
Гаснут всполохи,в закатной тиши...
Облака,тянутся с ленью....
Замирает, в закатном мраке хвои...
День тихонько...Ложатся блики...
Вдруг, пьянеет, от звука голоса разум...
И душа моя,вдруг,холодеет...
Этот голос похожий на твой...
Жду его ежедневно,немея...
Что мне делать?Милый!Скажи!?
Без тебя я жить не посмею...
Нежно очень, тебя я люблю!!!
Приоткрытую дверку оставлю...
Буду ждать до зари....Не усну....
Ты придёшь ко мне милый....
Я знаю.....
15.05.2011год
Свидетельство о публикации №111051501642