Павлику исцеление
Про тебя она мой зайчоночек!
Про любовь мою, моя детынька!
Про любовь к тебе папы мамочки!
А и бабушка тебя любит как!
И сестрица твоя ох скучает то!
Расскажу тебе быль-былинную,
Быль далёкую да недальнюю!
Сказка как она говорится то?
Долго сказывать, быстро делати!
А бежали твои ножки белые!
Да по мягкой травке муравушке!
Ай, увидели твои глазки ясные,
Что ж увидели? Кролик беленький!
Да по кустиком на тебя глядел!
Да с собою звал в даль-то сказочну!
Был волшебный он, этот твой дружок!
Он повел тебя меж цветов цветных!
А и птички там заливалися,
Да и солнышко пригревало-то!
И привёл тебя он в чудесный край!
Где все Ангелы собиралися!
Был твой Ангел там, мама Юленька.
Ох красива как раскрасавица!
А уж папочка, Дмитрий Светлый Дух!
Защиает он от невзгод любых!
И раскинула над тобой покров,
Свой покров целебный, целительный.
Сама Матушка-Богородица!
И хранит тебя личный Ангел твой!
Как его зовут? Знаешь, только ты!
Так скажи же мне его имечко!
Может Павел он? Сильный столп Земли!
Защищает Он своих детушек!
А уж как тебя любит тётенька!
Да как белая, да лебёдушка!
Ведь за ней стоит Сонм Архангелов!
Алая заря Неба ясного!
Да и бабушка, Нина добрая,
Защитит тебя своей силушкой!
Ох какие там яства вкусные,
Для тебя мой друг всё раскинуто!
Так скажи ты мне, мой любезный друг!
Что же душенька пригорюнилась!
Ты отбрось свои страхи в тот костёр!
Видишь там горит пламя белое!
Пусть сгорают в нём страхи страшные
Как бумажкою растворяются!
Смоет их навек ай! весенний дождь!
Оставляя тебе только радости!
Так возьми,дружок, ты морковочку,
Ай, пироженком позабавишься,
Всё тебе даст ведь тётенька
Твоя тётушка Алла Алая!
И любовью мир твой окутает
Одеялком звёздным прикроет в ночь!
Ай! И любит тебя твой прекрасный мир!
Небо твой Отец бережёт тебя!
И хранит тебя Земля матушка!
И всегда с тобой ВСЯ любовь МОЯ!
02.04.2011
Свидетельство о публикации №111051501633
Только верю я в исцеление:
Стал весёлым мал славный Павлушка.
И запел он всем, как соловушка!
В доме том большом радость зарится,
Нету песни той, где страдалица.
Величают все Бога Святого
За чудесное исцеление,
От злой хвори той избавление:
- О, великий Бог, Яхве, Сущий,
Благодарствуем за сей день насущный,
За красу земли, ясно солнышко
И за светлую судьбу-волюшку,
И за то, что снял боль сердечную.
Благодарствуем за жизнь вечную!
Всего доброго! пусть хранит Вас Господь!
Людмила Дзвонок 18.05.2011 09:49 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 18.05.2011 09:40 Заявить о нарушении
Людмила Дзвонок 18.05.2011 09:56 Заявить о нарушении