Всё выпадает в осадок
в терпкие строки стихов…
даже чудной беспорядок
дикорастущих мхов;
дороги и бездорожье;
сумрак и ясный день;
скучающих гор подножье;
и сонно-трухлявый пень…
Трухлявость его и свежесть
поросли молодой
сходятся в неизбежном,
рождаясь одной строкой…
Переполняет душу
невысказанность стихов…
Рвутся стихи наружу
в росистую влажность мхов:
бисером рассыпаясь,
смешавшись с огнём зари…
Сколько их затерялось,
нечитаных до поры…
Свидетельство о публикации №111051501612
Сергей Сорокас 11.06.2011 05:16 Заявить о нарушении
Анастасия Ларецкая 11.06.2011 08:13 Заявить о нарушении