УТРО

    

Проснется солнце,
мир растормошив.
Река проснется
и ручей в овраге.
Все отзвуки,
все памятки души
туман
похмельною наполнит влагой.
И кто-то снова
тихо позовет
за ветром ускользающим
в погоню...

А старый бор
лишь нехотя зевнет,
перекрестясь
мохнатою ладонью...


Рецензии