Где рождаются звёзды?
Звёзды наблюдали, как сначала осторожно соприкоснулись их руки, а потом, робко.., губы… И тут случилось ЧУДО (!): в груди юных землян засиял СВЕТ !!!
Кто сказал, что звёзды рождаются только на небе?..
6.03.2011
Свидетельство о публикации №111051501577