Шёпот
– Всё в этом Мире не случайно…
– Тс-с-с, молчи! Ведь это – Тайна!
* * *
– Там такая синева!.. (с нежностью)
– Да-да-да, да-да-да… (с безразличием)
– Там такая красота!.. (с радостью)
– Да-да-да, да-да-да… (сквозь зевоту)
– Там такая высота!.. (с восторгом)
– Нижина, нижина... (с уничижением)
6.03.2011
Свидетельство о публикации №111051501571
шепот, Ирина милая...чудесно сказала
и написала, с нежностью обнимаю.
Мария Магдалена Костадинова 29.07.2011 11:35 Заявить о нарушении