Свет в ночной темноте

Пусть слезы неба землю омывают,
Пусть бушует ветер, гром гремит.
Когда свечи в окне твоем тают,
На весь мир душа моя кричит.
 
Она в любви, в агонии своей поет
К тебе стихи, что не достойны лика
Твоего …
С любовью, продолжая свой полет,
Обнимает образ твой…
              …последней болью мига.
.
И светлый голос, нежные черты,
Восхищают безумной красотой…
Никто не знает воплощений той мечты,
Что мир пленяет, даруя мне покой…

О, ты, любовь моя, подобна океану,
Что и шумя, бушуя… спит в ночи,
Как солнца яркого теплые лучи,
Сияют в небе синем без устану.

Ах, как же ты царственен ангел,
В могучей и гордой своей красоте.
Далек, как в сладкой мечте,
Как нежный свет в ночной темноте.

30 апреля 2011 18:18


Рецензии
Красивое стихотворение! Сильно и без лишних слов!

Женя Эротика   11.06.2011 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку)
С Уважением, Анастасия!

Анастасия Шистовская   12.06.2011 22:45   Заявить о нарушении