Дразнит, опьяняющая даль, ,, ,

Дразнит,опьяняющая даль
Твой голос глух и безотраден...
Сладок запах зелени и впадин..
В этих величавых,вот горах!
Между трав сухих,здесь паутинок сети...
А стволы деревьев-велики!
Облака плывут,здесь как галеры....
Отражаясь, в потоке горной реки...
Солнце вечером, так ярко!
Красным шаром, идёт на закат...
Ты меня приобнимешь нежно...
И будёшь опять целовать...
Всё красиво в тот миг!!!
Прекрасно!!!!
Разве можно чего то желать?
Я люблю тебя!..
Шепчешь мне грустно...
Голос нежен твой,глух порой...
И быть может,отвечу с чувством:
Ты мой мир!!!Мальчик мой дорогой!!!
Лишь тебя одного- люблю я!!!
Я тобою,одним дышу!!!
И пусть встречи,эти,мимолётны...
Всё равно, я их с трепетом жду!!!
Вновь стоим мы,здесь нежно обнявшись....
Облаков паруса, мчатся в даль...
Пусть уйдёт из сердец печаль...
Что терзает нам души напрасно...
           15.05.2011год





 


Рецензии