Мой поздний стих
Рассвет весенний не заметил
И только осенью узнал,
Что стих мой поздний свеж и светел.
Не повернуть судьбы назад,
Не одолеть зимы суровой.
Осенним песням будь же рад,
Как откровеньям жизни новой.
Пусть паутины белой прядь
Блестит в венке моем незримом.
Весна придет, придет опять
В пути времен неодолимом.
2002
Свидетельство о публикации №111051501508
Как откровеньям жизни новой."
Понравилось, дорогой Игорь Михайлович! Светлые стихи!
Мариша Жукова 25.05.2013 15:09 Заявить о нарушении