По древним улицам Москвы... 17 июля 1944 года
прошли по улицам Москвы,
17 июля 1944 года.
По древним улицам Москвы…
Каким-то непонятным строем,
Небес, не видя синевы,
Да под усиленным конвоем…
Прошли, не ведая, увы…
Эти фашистские вояки,
По локти руки их в крови,
Тащились дикие собаки…
Потомки Бисмарка, арийцы,
Проигнорировав обет…
Плелись надменные убийцы,
Забыв про канцлера совет…
Не вызвав йоты сожаленья,
У окружающих людей,
Перед глазами миг плененья,
Итоги бредовых идей…
Плоды коричневой чумы,
Судьбой навек распятые,
Конечно виноватые...
На древних улицам Москвы...
Автор Геннадий Сивак.
14 мая 2011 года.
Свидетельство о публикации №111051500149
Семен Френкель 17.05.2011 10:30 Заявить о нарушении
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 17.05.2011 23:55 Заявить о нарушении