Подрасту в своём саду
Ни фиалкой, ни ромашкой -
Настоящей первоклашкой!
Я в родном своём саду
Подрасту и в класс войду!
НАТАЛЬЯ ИВАНОВА
А со мной войдёт букет
Из Марин, Серёж и Свет,
Из Алёшек и Наташек -
Настоящих первоклашек!
Свидетельство о публикации №111051501478