За рекою плакала Ку-Кушка...

    За рекою плакала Ку-Кушка,
    Ветер соснам головы качал;
    Старая с бочурину избушка!
    У реки - на жительство причал.

    Тишь да благодать -
                для панорамы!
    Разум вновь лоббируют года:
    Как там выше звёзд сейчас у мамы?
    Неужель ,как в прошлом -
                молода?

    Что нам вечно к заводям спешащим
    С под небессий солнечная грусть...
    Вроде и живём в сыть настоящим,
    А в сердцах
              труЩЩёб болотных хрусть.
   
    Огрубели.
             К виршам -
                попритёрлись.
    Плотью щегоЛЛяем в фонари!
    Сузила пространство бесконтрольность,
    С чем ты не согласен  _
          Ты(не согласна)    говори...

            15.05.11.
            Ля-Фа-Рэ
   
       

      


   


Рецензии
"Ветер соснам головы качал"- Эх, хорошо!! Но может всё же это сосны, качая головами, раздувают ветер??

Андрей Ржевский   16.05.2011 18:03     Заявить о нарушении
В безветренную пору деревья не качает;
А кто , как вы, чудит - с годами в баобаб дичает.

Ля -Фа-Рэ   16.05.2011 21:05   Заявить о нарушении