Любовь моя целебная

ЛЮБОВЬ МОЯ ЦЕЛЕБНАЯ
К ТЕБЕ СПЕШАТ МЕЧТЫ....
ЖДЁТ МУЗЫКА ВОЛШЕБНАЯ,
ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ.
МОЙ ВОЛОС СЕДИНОЮ
СЕРЕБРИСТОЙ МЕТИТСЯ
А Я ХОЧУ С ТОБОЮ
НА ДАЧЕ ТАЙНО ВСТРЕТИТСЯ
ЖИЗНЬ ГОДАМИ МЕРИТСЯ
И К ЗАКАТУ КЛОНИТСЯ
НО МНЕ НИКАК НЕ ВЕРИТСЯ
ЧТО ТЫ МОЯ БЕССОННИЦА....
СКАЗКА НЕНАГЛЯДНАЯ
В ДУШЕ ОДНА- ЕДИНАЯ
ВЕСНА МОЯ ЖЕЛАННАЯ,
ПЕСНЯ ЛЕБЕДИНАЯ,
ВЕСЁЛАЯ И ЮНАЯ
ДО УТРЕННЕЙ ЗАРИ
МНЕ НОЧЬ СЕГОДНЯ ЛУННУЮ
НА ПАМЯТЬ ПОДАРИ....


Рецензии