Рецензия на Белый снег в закатных бликах Шахиня

Загубили махайродов
как же это право жалко
позаботившись о роде
где-то перегнули палку
затаились в небоскрёбах
молимся на тетрапаки
позабыв о вольных тропах
прозябаем в телемраке
а охотник бродит тенью
по многоэтажным спальням
вместо лука - бюллетени
держит для голосованья


Рецензии