Тяжело без инета
Одеяло откинул
Из неги нутра
Альков свой покинул
В квартире тепло
Но ёжишься, зябко
Беру свой халат
И снова приятно
Накинуть на плечи
И дальше шагать
С утра моцион
Продолжать, совершать.
Помылся, побрился
Чайку заварил
Вертелся на кухне,
Компьютер включил
Горел монитор
Искрился весь светом
А я рассылал
Знакомым приветы
Потом на работу
Галлопом бежал
Прохожий подумал :
«Наверно проспал?»
А вечером снова
Семья и заботы
И так свой компьютер
Включить мне охота
Мерцание экрана,
Увидеть друзей
И каждый с них ближе
И сердцу родней
Чем те кто снуют
В поисках пищи
На бренной земле
Их огромные тысячи.
Свидетельство о публикации №111051501358