Рассветной порою на зорьке

Рассветной порою на зорьке
Усталые очи сомкну,
Ладонью прикрою и горько
Тревоги полночья всплакну.

Всплакну, как сестрицы-березы
Обычно льют слезы весной,
Пред тем, как сплести свои косы.
...А месяц прошел стороной...




12 мая 2011 года
Санкт-Петербург


Рецензии