Голос мечты

Я будил бы тебя рассветом,
Обнимая росой и медом.
Чтоб твой голос звучал вечно,
Разбивая раскаты грома.

Я разжег бы тебя пленом,
Для свободы твоих песен.
Чтобы мир весь тебя точно,
Называл королевой слова.

Чтобы в песни твои Всевышний,
Наливал все цвета вёсен,
И соитие душ слышно,
Раскрывалось мечтой дома.


Рецензии