СТО фотографий... Космос...

Чурленис...
(где - то...) Рядом...

... Бушует - красота...!!

...

(сто - фотографий - ХАББЛ...!

Бездонна...
Высота...

... До - тех - краев - безвестных...
(пространств...!

... Друг - другу - тесных...

Оттенков...!
(красок...) Взвесью...

Вдруг...

(добрались...!!) Глаза...

...

... И - я - могу - пить - взглядом...

(и - чувствовать - их...) Рядом...
... И - любоваться - Адом...*

(а - просто...!
 
Небеса...

...

Разверзлись...
Окоемы...!!

(как - Небо...) В - водоемах...

... И - в - ритме - постоянства...

Галактики...
Парят...

...

... Они - висят...
(как - груши...

Пронзают...!
(мою - душу...

... И - взгляд... (палитрой...) Сушат...

И...
(наполняют...!

Взгляд...

   14.05.11г.

   * Ад - состояние - пустоты... одиночества - Богооставленности...
http://youtube.com/watch?v=NxBWlEtY17o /  ... звёзды...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.