Не винавата любовь

Ни Любовь виновата
разбитому сердцу ,а лишь
тоска одиночество это! ведь
всем охота ласки любви!
влюбляемся мы кто не
попади, терзаем себя за свои
же ошибки и обвиняем
любовь без попытки, не дав
оправдаться ей ни на миг!
Душа ведь кричит и сердце
болит! а наша любовь
всегда терпелива и терпит
ведь все что ей не мило, нашу
вину принимая себе, вот и
нету ее в нашей душе!


Рецензии