Рай

;Улыбок здесь много на лицах,
Здесь множество разных плодов,
Много здесь розовых снов,
Исполнилось то,что хотелось в мечтах.

Люди в белых одеждах,
Красивые узоры на пернатых птицах,
Красивые речи,тёплый песок,
Реки,озёра,леса,сена стог.

Домашний уют,здесь всегда теплота,
Приятно шуршит под ногами листва,
Радуга соединяет два берега,
Служит для всех она вместо моста.

Воздух здесь свеж,красота,
Вода прозрачна,чиста,
Нет бурь и ненастья,
Здесь вечноа весна.

Природа прекрасна,
Люди не знают планету Земля,
Купаются в счастье и любви,
Друг другу всю вечность они верны.

Слушая тишину
В теннистом саду,
Гуляет ветер
Здесь он светел.

Камни блестят, как изумруд,
Любят работу,любят и труд,
Добры,вежливы,всегда молоды,
Заботливы и живут по закону они.


Рецензии