Бинарный поиск

Константы незримо меняются
Миллионными после знака.
Воскресное утро без сна встречаем.
Венчаем
Мысли,
Сплетаем
Руки.
И в нашем круге
Смеётся небо.

Наполнены тихим таинством,
Пронзительно вдруг заплакать
Не страшно и нет печали.
Венчаем
Строки,
И ждём
До срока.

И в нашей вечности
Нет предела.
Душой и телом
Бинарный поиск
Успешно пройден.
Вдвоём из сотен.
Долями от миллиона
Меняем константы,
И верностью аксиом
Сплетаем руки,
Сны и таланты.
Смыкаем счастье
На звонком и чистом звуке.


Рецензии